按Enter跳到主要內容區塊
認識我們上方形象圖
:::
  • 110年11月29日 週一
  • 蕭伊芳

    1. 蕭伊芳
    2.  

    3. 03-5357600
    4. 能清安欣診所

    5.  
    6. ifang2006@gmail.com

    7. 職場健康促進與管理、職場心理健康推動、職務再設計與工作能力提升、其他

    8. 新竹市、新竹縣

    9. 學/經歷:
      新竹科學園區公司諮商心理師/企業教練(100.3~迄今

      著作:
      核心自我、工作滿意度與生活滿意度之關係研究(2009,碩士論文)

      曾講授的課程:
      1.正向團體/工作坊:依組織文化與目標,規劃/帶領團隊增強心理免疫力、提高合作動能、促進同理溝通與工作效率、及企業文化形塑等的心理互動團體課程。
      2.正向心理個人談心:協助個案與己同在、促進自我成長:自我探索、適應力提昇、生涯規劃、負面經驗學習、自我實現。同時建立正向人際關係:職場、 家庭、交友、親密關係。(中英文)口語諮商外,也運用投射技術(夢的解析、屋樹人、曼陀羅、沙遊等)及潛意識探索(釋放困擾情緒、催眠),協助個案擴大覺知、增加思考面向、 感受深層內在。
      3.個人教練課程:個人專屬教練,依照個人特有性格特質、任務、目標,一對一討論形塑工作生活風格、規劃自我實現職涯/生命旅程。如:2020全新教練課程:從上癮到輕鬆駕馭意志力、榮格人格特質+全腦思維HBDI、正念穩定力、領導關鍵好問題、靜心冥想曼陀羅。
:::
回頁首