跳到主要內容區塊

:::107年02月24日 週六
分享好友
字體大小
  • 字型小
  • 字型中
  • 字型大
目前位置: 首頁 > 客服專區 > 聯絡我們
 

聯絡我們

為必填項目(Required)。 勞工健康照護資訊平台電子郵件信箱 查詢信件處理
說明: 若您的意見信件填寫完發送後,您將會在半個工作日內收到一封制式的確認信件回函,
表示系統已經收到您的來信,請您點選信件中的確認網址,確認此信件為您所發送,在正常上
班時間內我們會由專人受理並分派至相關單位處理。在隨附的電子回函郵件內將有您信件的編
號,您可依照信件編號透過信件查詢網頁來查詢處理情形。本信箱自收件人員轉投各承辦人員
之次日起6個工作天內會予以回復。
*
*
*
*
*
*
ex.99 99999999 (輸入長度限制為20個字)
*
*
ps.聯絡地址輸入長度限制為100個字
*
*
*
ps.標題輸入長度限制為100個字
*
*
*
*
(檔案格式限定:.odt、.ods、pdf、jpg(jpeg)、bmp、gif、png檔案)
*
* 驗証碼
(Authentication Code)
驗證碼   無障礙輔助
*
1. 個別單一附件檔上傳容量須大於 0 KB。
2. 附件檔上傳總容量限制最多為4MB。
3. 同一信件上傳之附件檔檔名不得相同。
4. 附件檔檔名長度(含副檔名)限制最多為80個字。
(ps.40個中文字或80個英文/數字)。
5. 附件檔名請勿含 「'」、「 <」、「> 」及「&」...等特殊符號。
*
*
   
Copyright © 2014 勞動部職業安全衛生署 版權所有
執行單位:南區勞工健康服務中心
聯絡方式:免付費電話 0800-068-580 (您要幫我幫您)
北區勞工健康服務中心 電話:02-2299-0501。
中區勞工健康服務中心 電話:04-2350-1501。
南區勞工健康服務中心 電話:06-213-5101。
建議瀏覽器: IE 9以上,Chrome,FLASH 10 以上版本 ( 螢幕設定最佳顯示效果為1024 x 768)
Copyright © 2014 Environmental and Occupational Medicine Association (R.O.C.),. All Rights Reserved [3DSpace]
說明: 本平台受著作權法、國際著作權條約以及其他智慧財產權之法律及條約之保護。僅係經授權使用,而非販售賣斷。
隱私權政策
資訊安全政策
著作權聲明
標章