按Enter跳到主要內容區塊
訊息專區上方形象圖
::: 中央內容區塊
  • 108年10月19日 週六
:::

更新日期: 2019.08.06

發布單位: 勞動部職業安全衛生署

職安署訂於9月2-3日舉辦「2019職業健康服務國際研討會」活動,歡迎踴躍報名參加!

點閱數:755


政府與企業共同推動勞工健康保護,除讓勞工能安全健康的在職場工作,亦能提升工作效率,尤其面對高度緊張及壓力的工作型態,更需要關懷勞工的身心健康。為學習各國職業健康管理策略及作法,特邀請歐洲、日本、韓國及新加坡等國內外知名專家學者,分享推動勞工健康服務之實務作法,期望透過本次研討會交流,作為我國規劃勞工健康服務制度相關政策之參考,亦強化我國從事勞工健康服務專業人員素質,使我國職業安全衛生及健康服務能與國際接軌。

    本活動辦理時間與地點詳如附件,一律採網路報名(活動網址:https://sites.google.com/view/2019ohstw ),請先詳閱報名方式,報名時間自8月7日上午10時起至8月30日下午5時止或額滿截止。若有報名相關疑問,請逕洽本活動執行單位窗口(南區勞工健康服務中心,電話:06-2135101)。

相關檔案:
  1. 2019職業健康服務國際研討會簡章-奉核.pdf 相關檔案格式 : pdf

    點擊率 : 203

:::
回頁首