按Enter跳到主要內容區塊
訊息專區上方形象圖
::: 中央內容區塊
  • 108年05月26日 週日
:::

更新日期: 2019.03.14

發布單位: 南區勞工健康服務中心

108年度勞工健康服務醫護人員實務交流暨臨場服務實習工作坊

點閱數:1204

勞動實務說明圖示

一、辦理目的:
       
        為強化勞工健康服務醫護人員臨場健康服務經驗並結合理論與實務,本工作坊將由勞工健康服務專家帶領學員共同辨識及評估事業單位作業環境之健康危害,提出預防或管理作法,讓學員實際規劃設計應用於不同事業單位之服務模式,每位參與者不只是學習者,也都是教學者,在課程中讓學員以討論、案例分析等方式,向同儕學習臨場服務管理模式,共同創造勞工健康服務價值與學習經驗,並於課後參與臨場服務實習,期許參與本工作坊之學員皆能對臨場服務實務作法有更深入的瞭解。

二、主辦單位:勞動部職業安全衛生署

三、委託執行單位:南區勞工健康服務中心(委託國立成功大學辦理)

四、合辦單位:中華民國環境職業醫學會、台灣職業健康護理學會

五、報名資格:

       具勞工健康保護規則所定訓練合格之勞工健康服務醫師及護理人員資格,並有勞工健康服務工作經驗1年以上。

六、活動地點:

       南區勞工健康服務中心高雄辦公室訓練教室(高雄市前鎮區鎮中路6號B1)。

七、各梯次辦理時間及人數:

梯次

課程時間

報名人數

第一梯次

108年4月16日

  25名

 (醫師8名、護理人員17名)

第二梯次

108年4月30日

   25名

 (醫師8名、護理人員17名)

備註 : 報名日期及時間 : 108年3月15日10:00至~108年4月3日17:00止(報名時請選擇上課梯次,報名後不接受梯次更換)


八、以上訊息報名網址如下:https://goo.gl/8cCjhc
 
相關檔案:
  1. 108年度勞工健康服務醫護人員實務交流暨臨場服務實習工作坊.pdf 相關檔案格式 : pdf

    點擊率 : 239

:::
回頁首