按Enter跳到主要內容區塊
訊息專區上方形象圖
::: 中央內容區塊
  • 108年10月19日 週六
:::

更新日期: 2018.08.06

發布單位: 南區勞工健康服務中心

職安署開發「勞工個人健康管理工具iCare」APP及網頁版,協助勞工朋友做好健康自主管理!

點閱數:381

為了讓勞工可以即時評估及檢視個人健康風險狀況,勞動部職安署特別開發了「勞工個人健康管理工具iCare」App及網頁版,還可以找尋附近有哪些健康服務資源,更有健康小妙招等資訊供參考。

基於個人資料保護,相關資料僅記錄於勞工個人手機,無須線上登入,亦不會蒐集記載勞工個人資料,因目前在試用推廣階段,僅限於官方網站下載,無法於 app store或Google Play下載。惟坊間亦有私人機構製作同名app,可能造成混淆及困擾,職安署在此一併澄清。

    另從107年8月10日迄8月31日17時止,用手機下載App完成安裝,並依活動說明拍照軟體序號於活動網頁登錄完成個人資訊成功(僅抽獎用途),就有機會獲得智慧健身心率手環、LINE POINTS等,有興趣的勞工趕快下載使用,越早登錄抽獎機會越多!

    活動詳情請上官方網站http://icare.osha.gov.tw/若有活動相關疑問,請逕洽本活動執行單位北區勞工健康服務中心,電話:03-5358148 林小姐、電子郵件:oshalohs@gmail.com。

資訊來源:
https://www.osha.gov.tw/1106/1113/1295/22727/

相關檔案:
  1. 107活動說明下載iCare+APP.pdf 相關檔案格式 : pdf

    點擊率 : 7

:::
回頁首