按Enter跳到主要內容區塊
訊息專區上方形象圖
::: 中央內容區塊
  • 108年10月15日 週二
:::

更新日期: 2019.06.14

發布單位: 南區勞工健康服務中心

看圖找職業安全健康危害 - 有獎徵答抽獎活動(營造業) 歡迎全民踴躍參加!!

點閱數:948

為強化健康勞動觀念,提升全國民眾對職業安全健康危害的認知,勞動部職安署委託南區勞工健康服務中心辦理第二期-營造業看圖找安全健康危害活動,針對不同產業特性的工作場所,設計一系列情境卡通圖案,讓參加者圈選工作相關安全健康的危害,藉由進行有獎徵答活動,提醒每位工作者注意到工作可能的健康風險,營造友善職場環境。

◎活動方式:

只要正確圈選出工作相關健康危害,填妥基本資料,郵寄或掃描方式上傳至勞工健康照護資訊平台活動專區,就可參加抽獎,獎品豐富包括禮券2000元5份、1000元10份、500元20份及100元40份。

◎活動日期(以收件郵戳為憑) 108年6月17日(一)至108年7月19日(五)。
◎有關活動說明、注意事項與抽獎日期及得獎名單公告訊息詳見勞工健康照護資訊平台-活動報名專區

相關檔案:
  1. 看圖找職業安全健康危害-第二期(營造業).pdf 相關檔案格式 : pdf

    點擊率 : 96

:::
回頁首